EL PAIS
Clientes mejor informados
Ante el desconcierto de muchos consumidores, las respuestas de las autoridades españolas sobre qué carne comer no han variado
María Fernández Madrid 31 OCT 2015 - 21:52 CET
Archivado en:
OMS Carnes Productos cárnicos Productos ganaderos Salud pública ONU Gastronomía Ganadería Política sanitaria Organizaciones internacionales
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Better informed customers
To the dismay of many consumers, the responses of the Spanish authorities on what to eat meat have not changed
Maria Fernandez Madrid 31 OCT 2015 - 21:52 CET
Filed in:
WHO Meat Meat products Livestock products Livestock Food Health Public Health Policy UN International Organizations
The
effect of the report this week warned of the dangers of consuming too
much red meat or processed via heat, smoke or cured left not see clearly
in the product markets, although the industry has adopted a sort of
pact of silence to minimize the effect on your image and avoids comment on sales figures.
To the dismay of many consumers, the responses of the Spanish authorities on what to eat meat have been the same as always. The Ministry of Health guidelines have not changed with respect to what I said a month ago. The Food Safety Agency (Aecosan) pointed out that this new information
comes to certify what we already knew, so asks consumers to limit their
conumo to twice a week.
Consumer
associations have also called for calm and remember that "no one can
say that the snuff is just as carcinogen that processed meat. Simply, both substances have a proven with an increased risk of cancer "relationship. In terms of unprocessed red meat, the OCU clarifies that it is
classified as a "probable carcinogen, a step below the processed meat,
since the evidence is less and the evidence is not conclusive."
Eat
every day 50 grams of processed meat increases the relative risk of
colon cancer by 18% compared to the risk that everyone has to suffer
this type of cancer. "The important thing is to eat little of everything and anything: the balance in your diet is the key. Each food has its risks and to try to balance ".
Another consumer organization, FACUA, emphasizes the label: "To a
large extent conditioned by the influence of advertising campaigns for
big brands, the consumer links without much foundation concepts of
nutrition and health."
Other experts have recommended that the focus on the most harmful additives are put, not food. In any case, the general pattern passes to be guided by common sense and moderation. Even
a person level, the official of the Technical Trade and Markets
Division of FAO in Rome, Pedro Marcelo Arias, admitted on Thursday the
need to relativize this kind of news. The
agency expects increased demand for animal protein, which will push the
agricultural market, but has admitted that the WHO announcement will
affect consumption in the short and medium term.
より良い情報に基づいた顧客
多くの消費者の狼狽に、肉を食べるものにスペイン当局の応答が変更されていません
マリア・フェルナンデスマドリード31 OCT 2015 - 夜9時52分CET
に提出:
WHO肉肉製品畜産物畜産食品衛生公衆衛生政策国連国際組織
今週はあまり赤肉を消費することの危険性について警告や業界最小化するために沈黙の協定のようなものを採用しているが、熱、煙を介して処理または製品の市場で明確に表示されないまま硬化レポートの効果あなたのイメージに影響し、売上高にコメントを避けることができます。
多くの消費者の狼狽に、肉を食べるものにスペイン当局の応答はいつもと同じでした。保健省のガイドラインでは、私はヶ月前に言ったことに関連して変更されていません。食品安全庁(Aecosan)は、この新たな情報は非常に週二回に自分conumoを制限するために消費者に要求し、我々はすでに知っていたものを証明することになると指摘しました。
消費者団体も穏やかのために呼ばれ、誰も嗅ぎタバコがちょうど肉を処理した発癌物質としてであると言うことはできない」ということを覚えています。単純に、両物質は癌」の関係のリスク増加と証明されています。未処理の赤肉の面では、OCUはそれは次のように分類されていることを明確にしている「証拠は少なく、証拠は決定的ではないので、ステップ加工肉の下に、可能性の発癌物質。」
毎日加工肉50グラムを食べる誰もがこのタイプの癌に苦しむことに持っていることのリスクに比べて18%、大腸がんの相対リスクを増大させます。 「重要なことは、何から何までを少し食べることです:あなたの食事のバランスが重要です。各食品は、そのリスクを有しており、「バランスしようとします。
別の消費者団体、FACUAは、ラベルを強調: "ビッグブランド、栄養と健康の多くの基礎概念のない消費者のリンクのための広告キャンペーンの影響によって条件付け大きな程度に。」
他の専門家は、食品、ほとんどの有害な添加物に焦点が置かれていることをないことをお勧めしています。いずれにしても、一般的なパターンは常識と節度によって導かれるために渡します。でも人のレベル、ローマのFAOの技術的な貿易と市場部門の公式、ペドロマルセロアリアスは、木曜日にニュースのこの種を相対化する必要性を認めました。代理店は農産物市場をプッシュする動物性タンパク質、需要の増加を期待したが、WHOの発表は、短中期的に消費に影響を与えることを認めています。
Более информированные клиенты
К ужасу многих потребителей, ответы испанских властей на то, что есть мясо не изменились
Мария Фернандес Мадрид 31 OCT 2015 - 21:52 CET
Поданный в:
ВОЗ Мясо Мясные продукты Продукты животноводства Животноводство политики Здоровье Здоровье Общественное питание Международные организации ООН
Эффект
доклада на этой неделе предупредил об опасности потребляют слишком
много красного мяса или переработанном помощью тепла, дыма или вылечить
осталось не ясно в товарных рынках, хотя промышленность приняла вид
договора молчания, чтобы минимизировать влияние на ваш образ и избежать комментарий на цифры продаж.
К ужасу многих потребителей, ответы испанских властей о том, что есть мясо было таким же, как всегда. Министерство здравоохранения руководящие принципы не изменились по отношению к тому, что я сказал, месяц назад. Агентство по безопасности пищевых продуктов (Aecosan) отметил, что эта
новая информация приходит сертифицировать то, что мы уже знали, так что
просит потребителей ограничить их conumo два раза в неделю.
Потребительские
ассоциации также призвал к спокойствию и помните, что "никто не может
сказать, что табак является как канцероген, что обработанного мяса. Просто оба вещества имеют доказали с повышенным риском рака "отношения. В условиях необработанного красного мяса, ОБУ разъясняет, что это
классифицируется как "вероятное канцерогенное, шаг ниже обработанного
мяса, поскольку доказательства меньше и доказательства не является
убедительным."
Ешьте
каждый день 50 граммов мясных увеличивается относительный риск рака
толстой кишки на 18% по сравнению с риском, что каждый должен страдать
этот тип рака. "Важно, чтобы съесть немного все и ничего: баланс в вашем рационе является ключевым. Каждый пищевой имеет свои риски и попытаться сбалансировать ".
Другой потребитель организация, FACUA, подчеркивает этикетку: "в
значительной степени обусловлено влиянием рекламных кампаний для крупных
брендов, потребительских ссылкам без особых фундаментных концепций
питания и здоровья."
Другие эксперты рекомендовали, что акцент на самых вредных добавок говоря, не еду. В любом случае, общая картина проходит руководствоваться здравым смыслом и умеренности. Даже
уровень человек, официальный технического торговли и рынков Отдел ФАО в
Риме, Педро Ариас, Марсело признался в четверг необходимость
релятивизировать этот вид новостей. Агентство
ожидает увеличения спроса на животный белок, который будет толкать
сельскохозяйственного рынка, но признался, что анонс ВОЗ влияет на
потребление в краткосрочной и среднесрочной перспективе.
çççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç
Besser informierte Kunden
Zum Entsetzen vieler Verbraucher haben die Antworten der spanischen Behörden auf, was zu essen Fleisch nicht geändert
Maria Fernandez Madrid 31 OCT 2015 - 21.52 CET
Filed in:
Die Fleisch Fleischerzeugnisse Tierische Erzeugnisse Tier Essen Gesundheit Gesundheitspolitik UN internationale Organisationen
Die
Wirkung der Bericht in dieser Woche warnte vor den Gefahren des
Verzehrs von zu viel rotes Fleisch oder über Wärme, Rauch verarbeitet
oder ausgehärtet links nicht eindeutig auf den Produktmärkten zu sehen,
obwohl die Industrie hat eine Art Pakt des Schweigens angenommen, um zu
minimieren die Wirkung auf Ihr Bild und vermeidet Kommentar über Verkaufszahlen.
Zum Entsetzen vieler Verbraucher haben die Antworten der spanischen Behörden auf, was, Fleisch zu essen das gleiche wie immer. Das Gesundheitsministerium Leitlinien nicht in Bezug auf das, was ich sagte, vor einem Monat geändert. Die Agentur für Lebensmittelsicherheit (Aecosan) wies darauf hin, dass
diese neue Information kommt zu bescheinigen, was wir bereits wussten,
so bittet die Verbraucher um ihre conumo bis zweimal pro Woche zu
begrenzen.
Die
Verbraucherverbände haben ebenfalls zur Ruhe aufgerufen und daran
erinnern, dass "niemand kann sagen, dass der Tabak ist genauso
Karzinogen, das Fleisch verarbeitet wird. Einfach, haben beide Substanzen ein mit einem erhöhten Krebsrisiko "Verhältnis bewährt. In Bezug auf die unbearbeitete rotes Fleisch, die OCU stellt klar,
dass es als Klein "wahrscheinlich krebserregend, eine Stufe unter dem
Fleischwaren, da der Nachweis kleiner und die Beweise nicht schlüssig."
Jeden
Tag essen 50 Gramm verarbeitetem Fleisch erhöht das relative Risiko von
Dickdarmkrebs um 18% gegenüber dem Risiko, dass jeder hat diese Art von
Krebs leiden. "Das Wichtigste ist, von allem etwas und etwas zu essen: das Gleichgewicht in der Ernährung ist der Schlüssel. Jedes Lebensmittel hat seine Risiken und zu versuchen, auszugleichen ".
Ein anderer Verbraucherorganisation, FACUA, betont die Bezeichnung: ".
Zu einem großen Teil durch den Einfluss von Werbekampagnen für große
Marken, die Verbraucher Links ohne viel Gründungskonzepte von nährwert-
und gesundheitsAnlage"
Andere Experten haben empfohlen, dass der Fokus auf die meisten schädlichen Zusatzstoffe werden gestellt, keine Nahrung. Auf jeden Fall geht das allgemeine Muster, die von gesundem Menschenverstand und Mäßigung geführt werden. Auch
eine Person, Ebene, der Beamter der Technische Handel und Märkte
Abteilung der FAO in Rom, Pedro Marcelo Arias, gab am Donnerstag die
Notwendigkeit, diese Art von Nachrichten zu relativieren. Die
Agentur erwartet steigende Nachfrage nach tierischem Eiweiß, das die
Agrarmarkt vorantreiben wird, aber hat zugegeben, dass die
WHO-Mitteilung wird der Verbrauch in der kurz- und mittelfristig
beeinflussen.
0 件のコメント:
コメントを投稿